- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Ciabatta in Würfel schneiden und im Öl, dem die geschälten, nicht zerkleinerten Knoblauchzehen zugefügt wurden, goldbraun ausbraten. Zur Seite stellen und auskühlen lassen.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Melone und Feta würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Das Basilikum grob zupfen.
Für das Dressing Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Den Rucola auf vier Teller verteilen, darauf die Melonen- und Fetawürfel und das Basilikum geben. Mit der Marinade beträufeln und mit den Brotwürfeln und Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: