- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Bulgur mit dem Wasser, der Sojasauce und dem Zitronensaft kurz aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln häuten und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und die Minze waschen und klein hacken.
In einer Salatschüssel die Kräuter mit dem Öl, dem Tatli Biber (gibt es in türkischen Lebensmittel-Geschäften), den Zwiebeln, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Dann den Bulgur und die Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben und mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: