Tomate-Mozzarella-Carpaccio mit Pinienkernen


Zutaten

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Balsamico mit etwas Honig und Walnussöl vermengen und abschmecken.

  • Die Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd legen, salzen und pfeffern. Das Dressing darüber geben, die Pinienkerne darüber streuen und zum Schluss das Basilikum darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt