Büsumer Krabben


Zutaten

  • Die Zwiebel und die Radieschen klein würfeln. Krabben, Zwiebel, Radieschen und Dillspitzen mischen. Dann etwas Olivenöl dazu und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passen in etwas Knoblauchöl geröstete Baguettescheiben.

  • Tipp:

  • Ich mag es nicht so gerne, wenn es zu intensiv nach Zwiebeln schmeckt, da der feine Krabbengeschmack so schnell untergeht. Deswegen übergieße ich die geschnittenen Zwiebeln mit kochendem Wasser und lasse sie nach ein paar Minuten abtropfen und kalt werden, bevor ich sie zu den übrigen Zutaten gebe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt