Keks - Pudding - Kuchen mit Baiser


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Kekse in einer Auflaufform in zwei oder drei Schichten als Boden anrichten. Einen Sirup aus 5 EL Zucker, 5 EL Kakao, und 500 ml Wasser kochen und in noch heißem Zustand über die Kekse gießen. Die Schokolade darüber raspeln.

  • Die Puddings nach Packungsanweisung bereiten, jedoch jeder Sorte jeweils 2 Eigelb, 3 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 30 g Rosinen zusätzlich dazugeben. Dem Schokopudding noch 1 EL Rum hinzufügen. Die Puddings noch warm nacheinander auf die Kekse streichen, jedoch jeweils ca. 10 Minuten Pause dazwischen einlegen. Somit kann sich die bereits aufgetragene Schicht festigen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • In der Zwischenzeit Eischnee aus 6 Eiweiß und 100 g Zucker erstellen. Im Anschluss unter weiterem Schlagen 5 Minuten mäßig erhitzen. Auf den Kuchen auftragen und weitere 3 Stunden kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt