- 20 Minuten
Für das Dressing alle Zutaten in ein verschließbares und dichtes Gefäß geben und gut durchschütteln. Die Kräuter können bei diesem Dressing nach jedem Geschmack variieren.
Für den Salat alle Zutaten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Käse (oder anderen Zutaten nach Belieben) auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Dazu passen einige Scheiben Baguette.
Tipps:
Ich finde geriebenen Käse im Salat in Kombination mit dem Dressing sehr lecker.
Ich stelle meinen Kefir mit einer Kefirknolle selbst her, aber ich denke, das Ganze funktioniert auch mit gekauftem Kefir.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: