Kefir - Brotaufstrich



  • Wer im Besitz einer Milchkefir-Kultur ist, lässt die Milch 2 Tage lang vergären.

  • Geht auch mit gekauftem Kefir, man sollte dann aber weniger davon nehmen, da er flüssiger ist.

  • Den Kefir mit den fein gehackten Kräutern verrühren.

  • Paprika, Tomate und die Zwiebel sehr fein hacken oder wer´s noch feiner mag: mixen. Zum Kefir geben und mit Salz, Olivenöl und evtl. Cayennepfeffer/Knoblauch würzen.

  • Schmeckt hervorragend auch als Dip zu deftigen Speisen, Gemüsestreifen oder frischem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt