- 15 Minuten
Hähnchenbrustfilet in siedendem Wasser kochen. Heiß aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier zur Trocknen legen. Zur Seite legen und abkühlen lassen. In Streifen schneiden.
Rettich putzen, schälen und grob reiben (bei Verwendung von Radieschen diese einfach nur waschen und dann reiben). Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise nun zugeben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: