- 5 Minuten
Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben reichlich mit Salz bestreuen und eine Weile ziehen lassen (ich bereite die Gurke meistens vor dem Beginn des Kochens vor und wenn das Essen dann fertig ist, bereite ich den Salat zu).
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nachdem die Gurke eine Weile durchgezogen ist, wird sie in ein dünnes Tuch gegeben und die Flüssigkeit herausgepresst. Die ausgedrückte Gurke zu den Zwiebelwürfeln geben und den Becher Schmand darübergießen. Alles miteinander verrühren. Vor dem Servieren noch mal abschmecken, aber meistens braucht man nicht mehr nachsalzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: