Pikanter Gurkensalat



  • Essig mit Tamarindenmus, Fischsauce, Zucker und Salz unterrühren, zum Kochen bringen. Die Marinade abkühlen lassen.

  • Die Gurke waschen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, die Kerne entfernen und klein würfeln. Schalotten enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Alles mischen.

  • Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit Essig und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt