- 15 Minuten
Den Käse in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käsestreifen, Shrimps und Gurkenscheiben in einer Schüssel miteinander mischen.
Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Tomatenketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trocken tupfen, hacken und unterrühren.
Die Marinade mit den Zutaten in der Schüssel mischen und den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: