Gurkensalat mit Granatapfel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gurke eventuell schälen, vierteln und die Kerne entfernen. Zwiebel schälen und ebenfalls vierteln. Gurke und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Alles mit den Granatapfelkernen in einer Schüssel mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, mit Joghurt oder Olivenöl verfeinern.

  • 1 Stunde ziehen lassen und zu Fisch (z. B. Thunfischsteak), gegrilltem Fleisch oder am Partybuffet genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Chili Cheese