- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke eventuell schälen, vierteln und die Kerne entfernen. Zwiebel schälen und ebenfalls vierteln. Gurke und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Alles mit den Granatapfelkernen in einer Schüssel mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, mit Joghurt oder Olivenöl verfeinern.
1 Stunde ziehen lassen und zu Fisch (z. B. Thunfischsteak), gegrilltem Fleisch oder am Partybuffet genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: