- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Camembert in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken, eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Chilischote entkernen und fein hacken. Das Olivenöl in die heiße Pfanne geben und den Knoblauch und die Chili anbraten.
Die Tomaten vom Strunk befreien, jedoch nicht von der Samenflüssigkeit, die gehört mit in die Sauce, und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in die Pfanne geben, den Zucker ebenfalls dazugeben und alles einkochen lassen, bis die Masse fast zu karamellisieren beginnt. Den Honig einrühren, das Tomatenmark einrühren, mit Pfeffer abschmecken und die Sahne dazugeben.
Die Hitze auf eine niedrige Stufe herunterschalten, sodass die Sauce nur noch ein wenig simmert. Den Camembert hineingeben und schmelzen lassen. Abschmecken, ob noch Salz notwendig ist, das hängt vom Salzgehalt des Käses ab und nach Belieben eventuell salzen und noch einmal pfeffern. Die frisch gehackten Kräuter in die Sauce geben, umrühren und sofort servieren.
Die Sauce schmeckt klasse zu aller Art von Pasta, besonders gerne mag ich diese Sauce zu frischen Ravioli z.B. mit Steinpilzfüllung.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: