Pikanter Hackbällchensalat



  • Aus Gehacktes, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einen Fleischteig bereiten. Kleine Kugeln formen und im erhitzten Fett anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Porree und Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und achteln. Mais abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten mit den Hackbällchen in eine Schüssel geben. Aus Crème fraiche, Essig, Salz, Zucker, Paprikapulver und Cayennepfeffer eine Sauce bereiten und über den Salat geben. Alles vermischen und bis zum Verzehr gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt