Rucolasalat mit Hähnchenbrust



  • Das Fleisch waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin gut durchbraten.

  • Den Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Alles in einer Salatschüssel mischen.

  • Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Alles gut vermischen.

  • Den Salat auf 4 Teller geben. Die am besten noch warmen Hähnchenstreifen auf dem Salat verteilen. Mit gehobeltem Parmesan überstreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt