Herbstlicher Salat mit Weintrauben



  • Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Weintrauben halbieren und entkernen. Birnen schälen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und in Zitronensaft wenden. Bacon bei milder Hitze von beiden Seiten knusprig braten, aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Speckfett mit den beiden Ölsorten, Essig und Wein verrühren. Salat darin wenden und auf Portionsteller verteilen. Weintrauben in der restlichen Salatsauce wenden, mit den Birnen auf den Salat geben und mit Bacon und Walnüssen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt