- 2 Stunden 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Das Lamm würfeln. Die Kartoffeln und die Karotten säubern und würfeln. Die Knoblauchzehen zerkleinern. Die Zwiebeln würfeln. Die Bouillon erhitzen.
Mehl, Salz und Pfeffer mixen. Die Lammwürfel durch die Mehlmischung durchziehen. Zuviel Mehl abschütteln. Dann die Lammwürfel im Öl anbraten. Auf einen Teller geben.
Im Bratöl Zwiebeln und Knoblauch erhitzen, nicht bräunen. Oft umrühren. Fleisch mit Bouillon, Karotten, Kartoffeln, Pflaumen, Aprikosen, Gewürzen und Bier erhitzen.
Im Multicooker oder Slowcooker: 6 - 8 Std, niedrige Temperatur kochen. Oder im Topf bis zu 2 Std mit Deckel schmoren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: