Gemüsetopf querbeet - mit Rosenkohl, Lauch, Schalotten, Kartoffeln, Apfel und Mini-Paprika


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Brühe in den Pott und auf high stellen.

  • Kartoffeln schälen, in die Brühe hobeln und pfeffern.

  • Rosenkohl putzen, halbieren und in den Pott geben.

  • Lauch putzen, längs halbieren, in schmale Scheiben schneiden und in den Pott geben.

  • Schalotten schälen, in feine Scheiben schneiden und in den Pott.

  • Äpfel schälen, in Würfel schneiden und in den Pott.

  • Paprika halbieren, entkernen, kleinschneiden und in den Pott.

  • Nach Belieben würzen.

  • Umrühren, Deckel drauf und 2,5 Std. garen lassen.

  • Frikadellen halbieren, nach dieser Zeit in den Pott geben, den Schmand dazu, umrühren, abschmecken und nochmal 15 garen lassen.

  • Dann kann angerichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt