Annas Hühner - Gemüse - Suppe



  • In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerkeulen einlegen und die Suppe 1 Stunde köcheln lassen.

  • Danach die Keulen herausnehmen und Knochen und Haut entfernen. Das Fleisch zurück in die Suppe geben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in Salzwasser extra kochen, abgießen und vor dem Servieren in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt