Omas Hefewaffeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Dann in einem Topf die Butter schmelzen und die Milch dazugießen und leicht warm werden lassen. Die Hefe hineinbröseln und auflösen. Die Milchmischung mit den 2 Eiern und der Mehlmischung verrühren und den Teig an einem warmen Ort etwa eine halbe Stunde gehen lassen.

  • Zum Schluss den Teig portionsweise im Waffeleisen backen. Am besten warm und mit Puderzucker bestäubt genießen.

  • Vorsicht, die Milch darf nicht zu warm sein, sie sollte ungefähr lauwarm sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt