Bohnentopf mit Speck und Äpfeln nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Danach abschütten, 1,5 Liter frisches heißes Wasser zufügen und wieder zum Kochen bringen. Speck, Sellerie, Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 2 Stunden köcheln lassen.

  • Thymian, Lorbeerblatt und Speck herausnehmen. Kartoffeln, Äpfel und gewürfelten Speck zufügen und alles nochmals 20 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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