- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Danach abschütten, 1,5 Liter frisches heißes Wasser zufügen und wieder zum Kochen bringen. Speck, Sellerie, Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 2 Stunden köcheln lassen.
Thymian, Lorbeerblatt und Speck herausnehmen. Kartoffeln, Äpfel und gewürfelten Speck zufügen und alles nochmals 20 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: