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Das Kasseler grob zerschneiden und zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren. Den Frischkäse unterrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Nun so viel Sherry dazugeben, dass eine cremige Masse entsteht. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Grün in sehr feine Ringe schneiden und unter die Mousse ziehen, dann die Creme kalt stellen.
Den Blattspinat gründlich waschen, abtropfen lassen und die Stiele abknipsen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in ganz feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Spinat mehrmals in der Marinade wenden.
Von der Kasselermousse mit einem angefeuchteten Esslöffel Nocken abstechen und diese zusammen mit dem Spinatsalat anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: