Bunter Salat mit Nüssen und Geflügelleber



  • Die Salate waschen, putzen und anschließend klein zupfen. Die Birne abspülen, trocken reiben, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Hähnchenleber säubern und trocken tupfen. Das Öl erhitzen und die Leber darin etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leber herausnehmen, warm stellen. Bratöl mit dem Weißweinessig und dem Orangensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit Birnenspalten, Leber und den Walnüssen anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt