Kasselersalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Pfirsiche in kochendem Wasser kurz blanchieren, abschrecken und die Haut abziehen. Früchte halbieren, Stein entfernen und in Spalten schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen und in ganz kleine Würfel schneiden.

  • Zucchini putzen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Artischockenherzen vierteln und die Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit dem Kasseler auf 4 Tellern nett anrichten, denn das Auge ist ja bekanntlich mit.

  • Die Salatcreme mit den Ananasstücken verrühren. Mit Curry, abschmecken und zum Ziehen 1 Std. in den Kühlschrank stellen (die Creme kann man auch schon vorbereiten und in den Kühlschrank stellen). Dann auf den Salatzutaten verteilen. Mit Thymianblättchen und rosa Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Katersalat