Peppig frischer Bulgursalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

  • Gemüse und Kräuter würfeln bzw. hacken. Am besten eignet sich würzige Pfefferminze aus dem türkischen Supermarkt. Dort erhält man auch die Würzmischung Ras el Hanout. Die restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren und untermischen. Den Bulgur hinzugeben.

  • Zum Schluss den gewürfelten Feta unterheben.

  • Tipps: Der Salat sollte am Tag vor dem Verzehr zubereitet werden, um gut durchziehen zu können.

  • Der Salat schmeckt auch vegan - also ohne den Feta-Käse - sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Katersalat