- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis in einem Topf mit der Gemüsebrühe gar kochen, die Brühe kann ruhig kräftig sein.
In der Zwischenzeit die Paprika, die Zwiebeln und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den fertigen Reis warm hinzufügen mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und vermischen. Das Kasselerhähnchen von der Haut befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke vom Knochen trennen. Das Fleisch dem Salat hinzufügen, etwas Öl und Gewürzgurkenflüssigkeit hinzufügen und nach belieben noch würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: