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Zuerst das Dressing - entweder die Fertigware nach Anleitung oder aber selbstgemacht - mischen und ziehen lassen.
Nun den halben Eisbergsalat in schmale Streifen schneiden, die danach noch in nicht allzukleine Stücke geschnitten werden.
Den Paprika öffnen und das innere Weiße vollständig herausnehmen da bitter, dann den Paprika von innen nach außen in Streifen schneiden und diese noch mal halbieren.
Die Tomaten grob würfeln, die Zwiebel superfein hacken oder reiben, den Staudensellerie von den harten Grannen befreien, die Enden um 2 cm verkürzen und die Stängel in schmale, mondförmige Scheiben schneiden.
Die halbe Salatgurke längs halbieren, danach nochmal und alles in kleine Stückchen schneiden.
Nun eine kleine Pfanne aufsetzen, die ganzen Kürbiskerne mit einem großen Messer oder Wippmesser vorsichtig zerkleinern. Nicht zu fest, da die Kerne sich sonst im Raum verteilen. Dann die Kerne mit den Pinienkernen ohne Öl in der Pfanne etwas bräunen und danach abkühlen lassen.
Nun die Kapuzinerkresseblüten abpflücken und auf Insekten untersuchen, dafür die Kelchblätter vorsichtig aufklappen.
Den Käse in kleine Würfel brechen oder schneiden.
Die Zutaten in eine große Schüssel geben, aber ohne das Dressing, ohne Kerne, ohne Käse und ohne den Blüten. Kurz vorm Servieren den Käse und das Dressing unterheben und alles gut vermischen. Erst dann die Kerne und die Blüten schön drappieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: