- 15 Minuten
Aufschnitt in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Gurken abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Ketchup, Essig und eventuell etwas vom Gurkensud verrühren. Mit Salz, etwas Zucker und wenig Tabasco pikant abschmecken. Kasseler, Zwiebeln, Gurken, Paprika und Soße mischen. Salat etwas durchziehen lassen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: