Kasseler mit Kartoffeln, Rosenkohl und Senfsauce


Zutaten

  • Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln. Kartoffeln und Rosenkohl getrennt in Salzwasser garen.

  • Die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und mit der Margarine in einem Topf glasig werden lassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und mit Milch und Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und den Wein zugeben. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und bei sehr geringer Wärmezufuhr auf dem Herd lassen.

  • Die Kasseler-Koteletts mit 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

  • Auf Tellern anrichten und den Bratfond über die Koteletts geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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