Sommernudelsalat mit Cherrytomaten, Mozzarella und Rucola


Arbeitszeit ca 2 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die Nudeln abkochen und abkühlen lassen. Die Tomaten und den Mozzarella in mittelkleine ca. 1cm x 1cm Stückchen schneiden. Nach Belieben kann man beide Zutaten natürlich auch größer oder kleiner schneiden. Den Rucola in kleine Stückchen zupfen.

  • Dann die Nudeln mit den Tomaten und dem Mozzarella vermengen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren.

  • Die Marinade über die Nudeln geben. Alles noch einmal gut durchrühren und einige Stunden durchziehen lassen. Dann die Rucola untermengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt