- 10 Minuten
Die Feigen grob würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein schneiden und evtl. etwas geraspelten oder gemahlenen Ingwer zufügen. Beide Zutaten in heißem Öl anschwitzen, mit dem braunen Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Balsamico ablöschen und salzen. 10 Minuten köcheln lassen. Grob pürieren - die Masse kann ruhig noch einige grobe Stücke enthalten.
Nun die Masse halbieren und jeweils mit den beiden Senfsorten mischen, dabei die ein- oder andere Senfsorte nach Geschmack mengenmäßig erhöhen und noch heiß in saubere Gläser füllen.
Die Menge ergibt 2 Gläser und hält ca. 3 - 4 Wochen
Ideale Beilage zu gegrillten Lammkoteletts, Steaks etc.
Tipp: Man kann dieses Rezept auch mit reifen Aprikosen abwandeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 139 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: