Pesto-Frischkäse-Sauce



  • Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch zerkleinern und im Topf mit dem Olivenöl anbraten. Dann das Pesto und den Frischkäse hinzugeben und verrühren. Etwas Pfeffer hinzugeben und mit dem geriebenen Parmesan verfeinern. Ständig rühren, da der Käse nicht am Topf festkleben darf.

  • Alternativ das Ei und das Salz unterrühren und erwärmen, bis die Nudeln fertig sind.

  • Ich esse am liebsten Makkaroni dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt