- 1 Stunde
Champignons putzen und zusammen mit dem Schinken in Streifen schneiden . Die Zwiebeln schälen und würfeln.
Zunächst die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Champignons und den Schinken zugeben. Alles zusammen noch etwas weiter braten lassen. Mit der Brühe ablöschen und das Ganze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Temperatur etwas herunter stellen und den Frischkäse hinzugeben. Diesen sich unter Rühren auflösen lassen. Anschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken.
Dazu am besten Pasta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: