- 10 Minuten
Feigen in kleine Stück schneiden, in einen Kochtopf geben, mit Zucker vermengen, Senf unterrühren und den Apfelsaft dazugießen, alle Zutaten zusammen 3 Minuten mit der noch hinzugefügten Zitronensäure kochen und mit dem Stabmixer pürieren.
Statt Apfelsaft nehme ich meinen selbst hergestellten Apfel/Quittensaft 1:1
Passt sehr gut zu Käse, wie Gouda oder reifen Camembert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: