Töginger Feigensenf zu Käse



  • Feigen in kleine Stück schneiden, in einen Kochtopf geben, mit Zucker vermengen, Senf unterrühren und den Apfelsaft dazugießen, alle Zutaten zusammen 3 Minuten mit der noch hinzugefügten Zitronensäure kochen und mit dem Stabmixer pürieren.

  • Statt Apfelsaft nehme ich meinen selbst hergestellten Apfel/Quittensaft 1:1

  • Passt sehr gut zu Käse, wie Gouda oder reifen Camembert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Feigensenf
  • 10 Minuten
Bananensalat