Feigenchutney


Zutaten








  • Zwiebeln klein schneiden und im Öl kurz anbraten, wenn sie goldbraun sind, wird das Ganze mit Balsamico abgelöscht.

  • Feigen klein schneiden (Größe nach Wunsch) und ebenfalls anschwitzen. Zucker zugeben und unter Rühren ca. 10 min köcheln lassen. Zwiebeln zu den Feigen geben und vorsichtig mit Kümmel und Cumin würzen.

  • Schmeckt super zu aller Arten von Geflügel oder zu Wild.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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