- 15 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und die Knollen bis ins zarte Grün in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe pellen.
Die vorbereiteten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehe nun in der Butter andünsten. Das Ganze mit der Hühnerbrühe aufgießen und alles ca. 20 Min. kochen lassen. Die Knoblauchzehe aus der Suppe nehmen und die gegarten Kartoffeln und Zwiebeln pürieren. Die Suppe nun noch einmal aufkochen lassen und mit der Crème fraiche und der Sahne verfeinern. Die nun fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
Nach Belieben können die Krabben als Einlage gereicht werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: