- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Teig etwas dünner ausrollen, in vier gleiche Stücke schneiden und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Schmand glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Böden verteilen.
Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Zuerst Zwiebelringe, dann abwechselnd Birnen und Schinken auf den Böden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160° 20-25 Min. backen. Mit Pfeffer bestreuen und nach Wunsch mit frischem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: