- 1 Stunde
Die Milch mit Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Mehl und Grieß zufügen. Bei wenig Hitze zu einem glatten Teig rühren, bis sich am Topfboden eine weißliche Schicht gebildet hat. Danach abkühlen lassen und den Käse zusammen mit dem Ei unter den Teig rühren. In einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Kugeln spritzen. Im Backofen auf der obersten Schiene 5-7 Minuten bei 180° backen.
Kurz vor dem Servieren in die Suppe legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: