- 30 Minuten
Für den Teig Mehl mit etwas Salz und Öl mischen. Hefe in knapp 150 ml Wasser anrühren und unter das Mehl kneten. Den Teig zugedeckt etwa 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Für den Belag Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Der Saft wird für dieses Rezept nicht gebraucht. Tomaten pürieren, salzen und pfeffern. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Artischockenherzen vierteln, Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Ein Backblech mit etwas Öl einpinseln. Den Teig direkt darauf ausrollen, die Ränder etwas dicker formen. Tomatensauce auf dem Teig verstreichen. Pilze, Artischocken und Oliven darauf legen und mit Mozzarella bedecken. Salzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Pizza im heißen Backofen etwa 25 Minuten backen, bis sie knusprig und braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 574 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: