Frühstückspizza mit Schinken, Bacon und Ei


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Pizzateig zur passenden Größe ausrollen und mit der Sauce Hollandaise bestreichen. Vorsicht, diese verflüssigt sich noch ein wenig im Ofen, deshalb nicht zu nah an den Rand streichen! (Oder eine Pizzaform benutzen, damit der Ofen sauber bleibt.)

  • Nun den gekochten Schinken zerrupfen und verteilen. Darauf die Zwiebeln verteilen. Die Baconscheiben auf der Pizza so arrangieren, dass es einem "B" ähnelt. Wer es leicht knusprig mag, kann die Baconscheiben auch vorher kurz in der Pfanne ohne Fett anbraten.

  • Nun noch die Eier als rohe Spiegeleier in das "B" schlagen und anschließend mit dem Käse bestreuen. Dabei etwas weniger über die Eier streuen.

  • Am besten in einem Pizzaofen mit knapp 350 Grad 5 bis 6 Minuten abbacken. Sollten die Eier noch ein kleines bisschen wabbelig sein, nicht zu lange nachbacken! Die Eier stocken auch auf dem Teller noch ein bisschen nach.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt