Kartoffelsuppe mit Wienerwürstchen


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Karotten in Scheiben, Lauch in Ringe und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

  • Petersilie fein hacken. Wiener in Scheiben schneiden.

  • Ein Teil des Gemüses herausnehmen, restliche Suppe pürieren. Gemüsestücke zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Petersilie verfeinern.

  • 12 WW-Punkte pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt