- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen.
Hefe, warme (nicht heiße!!!) Milch und Zucker verrühren und in die Mulde gießen. Ca. 1/2 Stunde gehen lassen.
Anschließend das Ei und die weiche Butter dazugeben und alles verkneten. Soviel Mehl hinzufügen, das der Teig nicht an den Fingern klebt. Anschließend 1 - 2 Stunden gehen lassen.
Es ist ein sehr lockerer und luftiger Hefeteig, ein Gedicht. Mache ihn am liebsten unter Apfel- oder Zwetschgenkuchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: