- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde eindrücken. Öl, Milch, lauwarmes Leitungswasser, 1 Ei, die Trockenhefe und Salz hineingeben. Mit der Hand kneten und wenn nötig, bis zu 200 g Mehl dazugeben. Es soll ein geschmeidiger Teig entstehen. Den Teig etwa eine halbe Stunde gehen lassen.
Aus den Teig 20 Kugeln formen, jede Kugel flach drücken auf ca.1 cm Dicke, jeweils ein Stück Schafskäse hineingeben und den Teig darüberlegen, sodass Halbmonde entstehen. Mit Eigelb bestreichen und ca. 20 Min. bei 200 °C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4824 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: