- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anrösten. Das klein geschnittene Gulasch dazugeben und kräftig anbraten. Mit Paprika, Pfeffer, Salz und Rosmarin und Thymian nach Bedarf würzen. Dann mit dem Rotwein ablöschen und die Fleischbrühe zugießen. Den Lauch, Sellerie, Rosenkohl und die Champignons dazugeben. Alles noch ca. 1 Stunde köcheln. Die zwischenzeitlich separat gekochten Spaghetti (vorm Kochen in Stücke brechen) einrühren und alles noch etwas ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: