Zucchini-Kartoffelsuppe mit Würstchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls stückeln (können aber größere Stücke sein, da die Garzeit kürzer ist).

  • Beides in einen Kochtopf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 - 25 Minuten gar köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab pürieren. Die Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, alles noch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Veganer Hefezopf