- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls stückeln (können aber größere Stücke sein, da die Garzeit kürzer ist).
Beides in einen Kochtopf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 - 25 Minuten gar köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab pürieren. Die Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, alles noch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken und dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: