- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln waschen, tropfnass in einen Mikrowellen-Behälter geben und in der Mikrowelle 30 Minuten garen. Kochzeit pro 50 g Kartoffel 1 Minute bei 630 Watt. Die abgekühlten Kartoffeln pellen, in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebeln schälen und sehr fein zerkleinern. In einem Topf das Öl erhitzen und die Katenschinkenwürfel unter Rühren anbraten. Nach etwa 2 Minuten die Zwiebeln hinzugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Milch, Salz, Pfeffer und den Senf dazugeben und gut verrühren. Das Saucenpulver einrühren, die Sauce aufkochen, etwas eindicken lassen, über die geschnittenen Kartoffeln geben und alles gut durchmischen.
Den Salat 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal mit Salz abschmecken.
Passt hervorragend zu Gegrilltem oder Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: