- 1 Stunde
Reis in Salzwasser garen.
Karotten schälen und klein schneiden. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Karotten ca. 6 Minuten und Kohl ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Fleisch abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer oder Hähnchengewürz würzen und im Öl anbraten.
Butter in einem großen Topf (ich nehme den vom Gemüse kochen, das Gemüse ist derweil im Sieb) erhitzen und Mais/Erbsen (bei TK bitte als erstes), Gemüse und Reis kurz darin andünsten. Sauerrahm salzen und pfeffern (mache ich immer gleich direkt im Becher, dann vermischt es sich leichter) und unterrühren.
Das Geflügelfleisch in Scheiben schneiden und mit den Schnittlauchröllchen hinzufügen.
Schmeckt warm oder kalt. Reste in den Kühlschrank stellen. Wir haben den Salat mit Kühlschrank-Temperatur gegessen - war im Sommer total erfrischend.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: