Kartoffelsalat mit Weintrauben und Rucola


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Kartoffeln mit Schale kochen.

  • Aus warmer Gemüsebrühe, in Ringe geschnittenen Zwiebeln, Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  • Die garen Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln und Dressing in eine Schüssel geben und gut eine Stunde ziehen lassen.

  • Die Weintrauben halbieren, den Rucola zupfen und beides kurz vor dem Servieren mit den anderen Zutaten vermischen. Noch einmal abschmecken und fertig ist der Salat.

  • Tipps: Für den Salat kann man auch Radicchio oder Romana verwenden.

  • Geröstete Nüsse oder Samen geben dem Salat einen besonderen Pepp.

  • Geriebener Parmesan rundet den Geschmack des Salates ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Skordalia