- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln mit Schale kochen.
Aus warmer Gemüsebrühe, in Ringe geschnittenen Zwiebeln, Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Die garen Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln und Dressing in eine Schüssel geben und gut eine Stunde ziehen lassen.
Die Weintrauben halbieren, den Rucola zupfen und beides kurz vor dem Servieren mit den anderen Zutaten vermischen. Noch einmal abschmecken und fertig ist der Salat.
Tipps: Für den Salat kann man auch Radicchio oder Romana verwenden.
Geröstete Nüsse oder Samen geben dem Salat einen besonderen Pepp.
Geriebener Parmesan rundet den Geschmack des Salates ab.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: