Kartoffelsalat mit Tomaten und Rucola



  • Die Drillinge als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Fleischtomaten überbrühen, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in daumennagelgroße Stücke schneiden. Die Rucola waschen und verlesen, dicke Stiele entfernen.

  • Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Salatsoße aufschlagen, dabei Salz und Pfeffer ruhig großzügig einsetzen.

  • Die gegarten Kartoffeln pellen und noch heiß in ebenfalls daumennagelgroße Stücke schneiden. Mit den Tomaten und der Rucola vermischen. Die Salatsoße über die Mischung gießen und den Salat sofort servieren.

  • Diesen Salat hatten wir in Kroatien zu Steaks mit grüner Pfeffersauce, er schmeckt aber auch sehr gut zu Fisch und Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Skordalia