- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Kartoffeln kochen und pellen. Am besten sind neue Kartoffeln.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Saure Sahne nur mit Salz und Pfeffer verrühren.
Die Menge der sauren Sahne richtet sich nach Geschmack und Kartoffelsorte.
Ausgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und der sauren Sahne mischen. Nach Möglichkeit ein bis zwei Stunden kalt stellen. Man kann ihn aber auch sofort essen.
Wichtig ist bei diesem Kartoffelsalat die sehr gute Qualität der Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: